HOME / Products / 人氣熱銷 / 全部 / 涵沛淨痘美白藥用凝膠

涵沛淨痘美白藥用凝膠

涵沛淨痘美白藥用凝膠

容量 10ml
售價 NT$580


獨特多種複方的有效制痘成分 ─【溫和抗痘因子】

Benzalkonium Chloride維他命C:

可還原已經產生的黑色素並淡化黑色素、促進膠原蛋白增生,能避免皮膚產生斑點,使皮膚白皙、有彈性。

Ascorbic Acid乳油木果萃取:

滋潤與修護聖品。分子細小,清爽不油膩,容易被皮膚角質滲透吸收,並停留在皮膚的表面形成保護層,且清爽不油膩。

Palmitoyl Tripeptide-5茶葉萃取(白茶萃取) :

有效維護暗沉及刺激性肌膚,茶葉萃取中的兒茶素可以抗氧化,防止肌膚受損,茶多酚具有抗發炎,讓肌膚保持健康。

Anthemis Nobilis Flower Extract棕櫚醯三肽-5:

可層層滲入肌膚,促進肌膚真皮層的膠原蛋白生成,抑制造成膠原蛋白退化的酵素,維持肌膚的完整結構,可減少並改善皺紋的生成。

Fucus Vesiculosus (Seaweed) Extract墨角藻萃取:

減少水份流失,滋養乾燥缺水的肌膚,其能有效控油,有效賦予皮膚柔軟彈性、保濕,富含氨基酸、各種磺物質、維他命及多甲藻素,舒緩發炎。

Salicylic Acid水楊酸:

水楊酸是一種脂溶性有機酸,這也就是說,它的作用往往只停留在肌膚的表層,不會滲入真皮層發揮作用,所以刺激性更低,敏感肌膚也可以安心使用。

Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil茶樹精油:

紓解不適感受,能舒緩輕微皮膚不適症狀,滲透力強,通暢毛孔,深層調理,能將天然舒緩的效果,帶到皮膚深層,天然獨特香味。

 

產品說明