HOME / Products / 功能分類 / 精華液 / 涵沛超抗痕微導精華

涵沛超抗痕微導精華

涵沛超抗痕微導精華

容量 30ml
售價 NT$2980


溫和保濕-Propanediol (植物性多元醇)

有玉米來源的高純度、不易刺激的環保純天然高效溫和保濕劑,保濕與柔軟的特性,有效活化肌膚、加強修復,能快速補充肌膚所需養分,讓肌膚由裡到外都水嫩,長時間保持水潤細緻,使肌膚保持活力、細緻,長時間保持柔嫩細緻。

提升肌膚保護力-Tocopheryl Acetate (維他命E)

能強化肌膚深層,促進肌膚代謝,增強肌膚防禦能力及提升保護力、促進肌膚新陳代謝,可撫平細紋以及活化肌膚、延緩肌膚老化,分子小較易吸收,能良好的修護肌膚,維持肌膚的飽水度,且它本就是身體所需的維他命,有保濕、順滑等功效。

幫助改善肌膚老化問題-Caprylic/Capric Triglyceride, Alaria Esculenta Extract (抗老因子) 

加強肌膚緊實抗老能力,使肌膚表面變得細緻柔潤有彈性,減少肌膚細紋的產生,並提高保濕效果,達到撫紋的效果,持續維持肌膚的彈性緊緻,加強柔嫩細緻,溫和修護給予肌膚活膚能量。

緊實彈力-Glycerin, Water, Trifluoroacetyl Tripeptide-2, Dextran (抗衰素) 

可加速肌膚代謝老廢角質,改善解決皺紋肌、老化肌,達到臉型緊實及抗皺撫紋之功效,高度抗老功能,明顯提高皮膚對營養成分和水分的吸收和保留,賦活修護,肌膚活力及彈性。

產品說明